新闻热线:|投稿邮箱:
您当前的位置 : 蕙尔瑞生物科技有限公司   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县开展楠溪江等水域鱼苗增殖放流活动

来源: 发布时间:2018-06-21 00:36:24 作者: 字体:
核心提示:6月20日,县委农办(农业局)渔政执法人员在楠溪江、西溪、菇溪、乌牛溪等水域增殖放流鳙鱼、鲢鱼等鱼苗860多万尾,相关专业人员按照操作规程对放流鱼苗从质量检测、放流数量、放流规格、运输及放流等各个方面及细节全程监督。

  6月20日,县委农办(农业局)渔政执法人员在楠溪江、西溪、菇溪、乌牛溪等水域增殖放流鳙鱼、鲢鱼等鱼苗860多万尾,相关专业人员按照操作规程对放流鱼苗从质量检测、放流数量、放流规格、运输及放流等各个方面及细节全程监督。

  据介绍,对楠溪江等水域进行鱼苗增殖放流,是实施乡村振兴战略的一项重要内容,今年计划投放包括香鱼、鳙鱼、鲢鱼等鱼苗1000多万尾。通过增殖放流活动,维护渔业生态、改善水域环境。

  为了管好楠溪江渔业资源,提高人民群众?;ど肪骋馐?,我县将加大监管巡查力度,及时清除违规设置的各类网具,严厉打击各类违法行为,给鱼类创造良好的栖息环境,?;ず瞄试春陀嬉底试唇】涤行蚍⒄?。记者 陈胜豪

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读